Cuisiner à 2 ou 3 un plat simple ou gastronomique.
Échanges sur la cuisine : les recettes, l’équilibre alimentaire, les pratiques culinaires,
Les ingrédients, entre légumes et fruits, assaisonnements et aromates, les modes de cuisson, la réfrigération, … et concevoir un bon menu équilibré !
Cuisiner – équilibrer – menu – ingrédients – légumes – fruits – viande – fromage – produits laitiers – plats – desserts – entrées – pays du monde – assaisonner – aromatiser – cuire – four – micro-ondes – frigo – frigidaire – congeler – congélation
Phyu propose la cuisine orientale
Cuisiner végétarien n’est pas cuisiner fade et sans imagination !
Comment réussir des chips en les rendant bien croustillantes et fines (Françoise, Gisèle)
Type de groupe : art culinaire
-
Phylei38 a rejoint le groupe
Co-construction de savoirs : Cuisine il y a 1 mois et 1 semaine
-
Chrdon018 a créé le groupe
Co-construction de savoirs : Cuisine il y a 3 ans et 1 mois