Cuisiner à 2 ou 3 un plat simple ou gastronomique.
Échanges sur la cuisine : les recettes, l’équilibre alimentaire, les pratiques culinaires,
Les ingrédients, entre légumes et fruits, assaisonnements et aromates, les modes de cuisson, la réfrigération, … et concevoir un bon menu équilibré !
Cuisiner – équilibrer – menu – ingrédients – légumes – fruits – viande – fromage – produits laitiers – plats – desserts – entrées – pays du monde – assaisonner – aromatiser – cuire – four – micro-ondes – frigo – frigidaire – congeler – congélation
Phyu propose la cuisine orientale
Cuisiner végétarien n’est pas cuisiner fade et sans imagination !
Comment réussir des chips en les rendant bien croustillantes et fines (Françoise, Gisèle)
Type de groupe : art culinaire
Membres
- 
				
					Phylei38A intégré ce groupe il y a 5 mois et 1 semaine
- 
				
					Brisle48A intégré ce groupe il y a 1 an et 5 mois
- 
				
					  Innnik42A intégré ce groupe il y a 2 ans et 1 mois
- 
				
					CarkamA intégré ce groupe il y a 2 ans et 1 mois
- 
				
					Gisert027A intégré ce groupe il y a 3 ans et 1 mois
- 
				
					Jeayer023A intégré ce groupe il y a 3 ans et 1 mois
- 
				
					  Frarat005A intégré ce groupe il y a 3 ans et 1 mois
- 
				
					Chrdon018A intégré ce groupe il y a 3 ans et 5 mois